Confitería y repostería

ENCICLOPEDIA CULINARIA

Autor: Marquesa de Parabere

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

Confitería y repostería

Confitería y repostería

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
08/05/2003
Colección:
Espasa Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle.

Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle.

Leer más

Más libros de Marquesa de Parabere

Más información del libro

Confitería y repostería

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-1991-9
EAN:
9788467019919
Nº páginas:
0
Colección:
Espasa Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
María Mestayer de Echagüe, conocida también bajo el pseudónimo de Marquesa de Parabere fue una autora de obras gastronómicas española. Comienza su obra en la década de 1930. Y siempre tuvo vocación por la gastronomía y la historia.

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar